Ho preparato questa torta con un pan di spagna classico e l'ho farcito con crema pasticcera con aggiunta di fragole in pezzi.
L'ho bagnata con uno sciroppo alla vaniglia e come potete ben vedere l'ho decorata con tanta, tanta frutta!
Ho creato un bordo con i pavesini per evitare che la torta si scomponesse!
Pesava ben 9 kili.
Siccome era per un bimbo ho aggiunto dei gormiti come decorazione.
ma è proprio uno spettacolo da vedere, complimenti e poi chissà che bontà!! buon w.e.
RispondiEliminami hanno detto che era molto buona....io ho fatto solo l'acquolina in bocca!
EliminaE' bellissima, complimenti!!!
RispondiEliminagrazie!
EliminaComplimenti per questa splendida torta, e' bellissima e sicuramente pure buonissima... Ti seguo con piacere, se ti va passa a trovarmi, a presto, Martina
RispondiEliminagrazie, passo a trovarti con molto piacere!
Eliminache bella da vedere...devo adattarla ai miei ingredienti che escludono latte , lievito e glutine... ma la faccio magari senza pavesini sino al pan dispagna e alla crema ce la posso fare! ti seguo volentieri e se ti va ti aspetto in amiciallergici.blogspot.com sarò lieta di offrirti dolcetti e altro e mostrare com etamnte pietanze siano adatte a tutti allergici enon.ciao ciao
RispondiElimina