Non mangiava quasi nulla, tranne "hamburger" e "polpette" e così tutto diventò polpetta, il coniglio, il vitello, il maiale, il pollo, le verdure e quant'altro.
Un giorno non voleva neanche le polpette e mia mamma gli disse che quelle non erano comuni polpette ma polpette schiappettate, lui la guardò con stupore e mangiò tutto.
Ringraziando Dio quel periodo è passato ma le polpette schiappettate sono rimaste nel nostro menù.
Per qualcuno sono comuni polpette ma per noi sono speciali!
In circa mezzo chilo di carne macinata di prima scelta aggiungete un panino senza crosta bagnato nel latte tiepido, andrebbero meglio due fette di pane cafone napoletano ma al nord ci dobbiamo adeguare.
Impastare il tutto con un uovo e il sale.
Formate delle palline, schiappettatele e cuocete in una padella anti aderente con pochissimo olio.
Sono morbidissime e molto saporite adatte per grandi e piccini!
Buon appetito e mi raccomando...gustate ciò che mangiate!
Nessun commento:
Posta un commento