I tramezzini sono da sempre sinonimo di "estate"
sono adatti per il mare, per la montagna, per la piscina e perchè no, sono adatti anche per la merenda!
Ho notato il banner di un contest che parlava d'estate e sono andata a sbirciare tra le regole ed eccomi qui a preparare la mia ricetta per il contest di "Menta Piperita and Co" dal titolo "L'estate è servita"
Tra le indicazioni c'è scritto: facilmente trasportabili e facilmente consumabili!
Penso che poche cose siano più semplici da trasportare e da mangiare, non servono piatti, non servono posate ne altro e questo giova anche all'ambiente, basta munirsi di tovaglioli e tanto buon gusto!
Io preparo prima tutti gli ingredienti che sono molto semplici:
PANE PER TRAMEZZINI
4 UOVA SODE
2 GROSSI POMODORI MATURI
MAYONNAISE
TONNO E INSALATA FRESCA
Fate una cremina con il tonno e la mayo e spalmatela sulla base di pane morbido e poi formate degli strati alternando le uova a fette i pomodori a fette leggermente salati e l'insalata.
Con un coltello ben affilato tagliate i tramezzini a triangolo e avvolgeteli, ben stretti nella carta oleata!
Cara Francy, sono lieta di conoscerti! Grazie per aver partecipato al contest con questi buonissimi tramezzini, mi dispiace che il tempo lì da te non sia dei migliori, ma almeno ti sei potuta "rifare il palato" con questa delizia! Un abbraccio, Alessia
RispondiEliminaottimi questi tramezzini ...fanno tanta gola..
RispondiEliminalia