martedì 25 giugno 2013

Dessert al bicchiere!



Arriva l'estate (forse) e il dolce cambia veste.
Questo dessert alle fragole è l'ideale per completare una cena con gusto e leggerezza.

Ho preparato una crema di ricotta con:
Ricotta fresca,
zucchero a velo e
poca panna montata.

Preparate il fondo con dei biscotti al cioccolato sbriciolati,
tagliate a fette le fragole e create una corona lungo il bordo del bicchiere,
versate con delicatezza la crema di ricotta, facendo attenzione a non spostare le fette di fragola,
completate con frullato di fragola e decorate con biscotti al cioccolato.

Buon appetito e mi raccomando...........gustate ciò che mangiate!

2 commenti:

  1. Bellissimi questi bicchieri! Complimenti..io ogni volta con questi dessert faccio un vero pasticcio..i tuoi sono perfetti!
    ..da mangiare con gli occhi!
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. Ciao! Fai delle creazioni stupende!!! complimenti davvero! Se hai voglia passa da me c'è un piccolo tag estivo :)

    RispondiElimina