250 gr di FARINA
100 gr di ZUCCHERO
1 pz di SALE
1 UOVO
125 gr di BURRO
buccia di LIMONE
1\2 bustina di LIEVITO
3 cucchiai di MARMELLATA
ZUCCHERO A VELO
Impastare tutti gli ingredienti lasciando per ultimo il lievito, formare una palla e lasciatela riposare in frigo per circa mezz'ora.
Stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e tagliate dei dischi con un coppa-pasta o con un bicchiere, praticate dei fori su metà dischi e cuocete in forno a 175° per 15 min.
Spalmate di marmellata i dischi senza foro e adagiateci sopra i dischi forati, infine spolverizzate i biscotti con zucchero a velo.
P.S. potete anche spalmare i biscotti di marmellata e sovrapporli prima della cottura, ma tenete presente che con questo procedimento la marmellata si asciuga un po.
Buon appetito e mi raccomando..........gustate ciò che mangiate!
Tra i miei bisoctti preferiti!
RispondiEliminaNon sono mai riuscita a resistere a quei buchi di marmellata :))
RispondiEliminaTi sono venuti stupendi Kecca!!! che meraviglia!!!
RispondiEliminaAdoro fare i biscotti ma quelli con la marmellata sono o miei preferiti!!!
RispondiEliminaciao cara,grazie per la visita che ricambio molto volentieriquesti biscottini li faccio anche io,con una frolla appena un po' diversa,facciamo cosi':io prendo uno dei tuoi e tu uno dei miei!
RispondiEliminaun abbraccio
carla
Ma sono una meraviglia questi biscottini, non saprei da quale iniziare quindi te ne frego uno per tipo e nessuno ci rimane male ;)
RispondiEliminaTi aspettiamo al contest e mi aggiungo anche io, sarà bello seguirti!!
un bacio