venerdì 20 aprile 2012

Biscotti Tirolesi!





250 gr di FARINA
100 gr di ZUCCHERO
1 pz di SALE
1 UOVO
125 gr di BURRO
buccia di LIMONE
1\2 bustina di LIEVITO

3 cucchiai di MARMELLATA
ZUCCHERO A VELO

Impastare tutti gli ingredienti lasciando per ultimo il lievito, formare una palla e lasciatela riposare in frigo per circa mezz'ora.

Stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e tagliate dei dischi con un coppa-pasta o con un bicchiere, praticate dei fori su metà dischi e cuocete in forno a 175° per 15 min.
Spalmate di marmellata i dischi senza foro e adagiateci sopra i dischi forati, infine spolverizzate i biscotti con zucchero a velo.

P.S. potete anche spalmare i biscotti di marmellata e sovrapporli prima della cottura, ma tenete presente che con questo procedimento la marmellata si asciuga un po.

Buon appetito e mi raccomando..........gustate ciò che mangiate!





6 commenti:

  1. Non sono mai riuscita a resistere a quei buchi di marmellata :))

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  2. Ti sono venuti stupendi Kecca!!! che meraviglia!!!

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  3. Adoro fare i biscotti ma quelli con la marmellata sono o miei preferiti!!!

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  4. ciao cara,grazie per la visita che ricambio molto volentieriquesti biscottini li faccio anche io,con una frolla appena un po' diversa,facciamo cosi':io prendo uno dei tuoi e tu uno dei miei!
    un abbraccio
    carla

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  5. Ma sono una meraviglia questi biscottini, non saprei da quale iniziare quindi te ne frego uno per tipo e nessuno ci rimane male ;)
    Ti aspettiamo al contest e mi aggiungo anche io, sarà bello seguirti!!
    un bacio

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