INGREDIENTI:
400gr di sovra-cosce di pollo,
2 cucchiai di curry (io 1),
200gr di yogurt bianco,
1 scalogno,
500ml di brodo vegetale 3 cucchiai d'olio E.V.O.,
sale e pepe q.b.,
250gr di riso basmati.
Cuocete il riso in acqua bollente salata e nel frattempo......
Appassite la cipolla nell'olio e unite il pollo privato della pelle, delle ossa e tagliato a pezzi e fatelo rosolare.
Versate un mestolo di brodo in cui avrete stemperato il curry, lasciate cuocere per 20-25 min aggiungendo il brodo poco alla volta.
Aggiustate di sale e di pepe.
Quando il pollo è cotto spegnete la fiamma e aggiungete lo yogurt.
Servite il pollo accompagnato con il riso.
Buon appetito e mi raccomando........gustate ciò che mangiate!
adoro il pollo al curry! è ottimo!
RispondiEliminac'è un nuovo post sul mio blog, ti va di passare?
Buonissimo!non l'ho mai provato con lo yogurt e devo dire che la cosa mi ispira molto! lo proverò, come sicuramente proverò la torta della ricetta precedente...mi hai fatto venire un'acquolina!!!! a presto!
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