mercoledì 19 marzo 2014

"Frolla alla nocciola"


Il web è inondato di ricette per la preparazione della pasta frolla, c'è quella classica, senza uova, senza burro, insomma ce n'è per tutti i gusti!
Oggi voglio presentarvi "la pasta frolla alla nocciola"
E' molto semplice da preparare e il risultato non vi deluderà.
Si aggiunge all'impasto la crema di nocciole, io ho usato la "Nocciolata Rigoni di Asiago" che ha il gusto autentico delle nocciole.



INGREDIENTI:

200 gr di farina,
100 gr di "Nocciolata",
50 gr di zucchero,
1 lievito per dolci,
2 uova.




Setacciate la farina e mescolatela alla crema di nocciole, allo zucchero e al lievito.
Formate un cratere e battete al centro le uova.
Amalgamare tutti gli ingredienti velocemente, formate una palla e lasciatela riposare.




Questa frolla è ideale per preparare crostate e biscottini.




Buon appetito e mi raccomando.........gustate ciò che mangiate!

Nessun commento:

Posta un commento