Si avvicina l'estate e il colore fa da padrone in cucina
La pasta con i peperoni è un piatto coloratissimo e anche molto gustoso, forse perchè io amo i peperoni!
Il primo lavoraccio da fare è quello di abbrustolire i peperoni per poi pelarli, perchè come già saprete la buccia dei peperoni è un po indigesta e poi è sgradevole al palato, nel senso che è fastidiosa sotto i denti. Siccome io cerco sempre di evitare i lavoracci, ho trovato un escamotage, "pelo i peperoni a crudo con il pela verdure".
Dopo aver pelato i peperoni, in qualsiasi modo, tagliateli a striscioline e metteteli in una padella dove avrete soffritto un aglio e delle olive nere in qualche cucchiaiata di olio extra vergine.
Lasciate cuocere i peperoni per 10-15 minuti, salate e frullatene due terzi.
Scolate la pasta e versate sopra i peperoni frullati, mescolate bene e impiattate, versate su ogni piatto i peperoni non frullati e spolverate con abbondante parmigiano!
Buon appetito e mi raccomando...gustate ciò che mangiate!
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