giovedì 23 giugno 2011

Fusilli con peperoni!

Si avvicina l'estate e il colore fa da padrone in cucina


La pasta con i peperoni è un piatto coloratissimo e anche molto gustoso, forse perchè io amo i peperoni!

Il primo lavoraccio da fare è quello di abbrustolire i peperoni per poi pelarli, perchè come già saprete la buccia dei peperoni è un po indigesta e poi è sgradevole al palato, nel senso che è fastidiosa sotto i denti. Siccome io cerco sempre di evitare i lavoracci, ho trovato un escamotage, "pelo i peperoni a crudo con il pela verdure".
Dopo aver pelato i peperoni, in qualsiasi modo, tagliateli a striscioline e metteteli in una padella dove avrete soffritto un aglio e delle olive nere in qualche cucchiaiata di olio extra vergine.
Lasciate cuocere i peperoni per 10-15 minuti, salate e frullatene due terzi.
Scolate la pasta e versate sopra i peperoni frullati, mescolate bene e impiattate, versate su ogni piatto i peperoni non frullati e spolverate con abbondante parmigiano!


Buon appetito e mi raccomando...gustate ciò che mangiate!

Nessun commento:

Posta un commento