giovedì 21 giugno 2012

Torta alla frutta!


Ho preparato questa torta con un pan di spagna classico e l'ho farcito con crema pasticcera con aggiunta di fragole in pezzi.
L'ho bagnata con uno sciroppo alla vaniglia e come potete ben vedere l'ho decorata con tanta, tanta frutta!
Ho creato un bordo con i pavesini per evitare che la torta si scomponesse!
Pesava ben 9 kili.



Siccome era per un bimbo ho aggiunto dei gormiti come decorazione.




7 commenti:

  1. ma è proprio uno spettacolo da vedere, complimenti e poi chissà che bontà!! buon w.e.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi hanno detto che era molto buona....io ho fatto solo l'acquolina in bocca!

      Elimina
  2. Complimenti per questa splendida torta, e' bellissima e sicuramente pure buonissima... Ti seguo con piacere, se ti va passa a trovarmi, a presto, Martina

    RispondiElimina
  3. che bella da vedere...devo adattarla ai miei ingredienti che escludono latte , lievito e glutine... ma la faccio magari senza pavesini sino al pan dispagna e alla crema ce la posso fare! ti seguo volentieri e se ti va ti aspetto in amiciallergici.blogspot.com sarò lieta di offrirti dolcetti e altro e mostrare com etamnte pietanze siano adatte a tutti allergici enon.ciao ciao

    RispondiElimina