venerdì 13 settembre 2013

"Sfogliatine di frutta secca e pesche caramellate"





Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare,
4 pesche mature,
6/7 biscotti secchi,
2 cucchiai di zucchero,
2 cucchiai di rum,
frutta secca (pinoli, noci e mandorle)




Sbucciate le pesche e tagliatele a fatte grossolanamente, mettetele in un pentolino con lo zucchero e il rum e lasciatele cuocere per qualche minuto fino a quando non saranno un po caramellate e lasciate raffreddare.




tostate leggermente la frutta secca in una padellina e tritatela grossolanamente




srotolate la pasta sfoglia e adagiate sopra i biscotti secchi sbriciolati, come a formare delle strisce sulle quali appoggerete le pesche e sopra la frutta secca.
Incidete il secondo rotolo di pasta sfoglia con il rullo oppure con un coltello affilato e adagiatelo sopra.
Tagliate i rettangoli e sigillate le estremità.
Cuocete in forno a 200° per 20 minuti circa o fino a quando saranno dorati.


Buon appetito e mi raccomando...........gustate ciò che mangiate!

22 commenti:

  1. Bellissime da vedere e deliziose da gracchiare :-P
    Bravissima!!!!
    Ti auguro una felice domenica
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. Ciao Kecca, sei fortunata! Anch'io ho un premio per te! Vieni a dare un'occhiata qua: http://gustaitipicisiciliani.blogspot.it/2013/09/liebster-award.html
    Fammi sapere se lo accetti, Claudia

    RispondiElimina
  3. Play Bazaar hola polo ka parisa mosi ka namo kila namo lio ina jo cho tara hono pe chu ja Satta King bna fira in dara mixo tara kora dino haji tuka manic ho. Hali jo pani ka blogo chami huna.

    RispondiElimina