venerdì 13 settembre 2013

"Sfogliatine di frutta secca e pesche caramellate"





Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare,
4 pesche mature,
6/7 biscotti secchi,
2 cucchiai di zucchero,
2 cucchiai di rum,
frutta secca (pinoli, noci e mandorle)




Sbucciate le pesche e tagliatele a fatte grossolanamente, mettetele in un pentolino con lo zucchero e il rum e lasciatele cuocere per qualche minuto fino a quando non saranno un po caramellate e lasciate raffreddare.




tostate leggermente la frutta secca in una padellina e tritatela grossolanamente




srotolate la pasta sfoglia e adagiate sopra i biscotti secchi sbriciolati, come a formare delle strisce sulle quali appoggerete le pesche e sopra la frutta secca.
Incidete il secondo rotolo di pasta sfoglia con il rullo oppure con un coltello affilato e adagiatelo sopra.
Tagliate i rettangoli e sigillate le estremità.
Cuocete in forno a 200° per 20 minuti circa o fino a quando saranno dorati.


Buon appetito e mi raccomando...........gustate ciò che mangiate!

4 commenti:

  1. Bellissime da vedere e deliziose da gracchiare :-P
    Bravissima!!!!
    Ti auguro una felice domenica
    la zia Consu

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  2. Ciao, c'è un premio per te, passa da me a ritirarlo: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/09/il-mio-quinto-riconoscimento-versatile.html, baci, Martina

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  3. Ciao Kecca, sei fortunata! Anch'io ho un premio per te! Vieni a dare un'occhiata qua: http://gustaitipicisiciliani.blogspot.it/2013/09/liebster-award.html
    Fammi sapere se lo accetti, Claudia

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