Oggi avevo voglia di qualcosa di fresco,
lasagne con pomodorini, rucola e ricotta!
Sbollentate una confezione di lasagne fresche, vi consiglio di aggiungere un pò d'olio all'acqua così le sfoglie non si appiccicano tra loro,
a parte sbollentate i pomodori e privateli della buccia.
Sbollentate una confezione di lasagne fresche, vi consiglio di aggiungere un pò d'olio all'acqua così le sfoglie non si appiccicano tra loro,
a parte sbollentate i pomodori e privateli della buccia.
In una terrina tagliuzzate la rucola, precedentemente lavata, aggiungete i pomodori tagliati a tocchetti e condite con olio, sale e un pò di buccia di limone, lasciate macerare per qualche minuto e aggiungete la ricotta e il parmigiano.
Ungete una teglia da forno e formate la lasagnetta alternando gli strati di pasta con il composto di verdure.
Buon appetito e mi raccomando....gustate ciò che mangiate!
ciao che piacere di vedere le tue meraviglie culinarie...brava
RispondiEliminaciao mi farebbe piacere condividere con te la stessa passione per la cucina sei bravissima se vuoi seguimi nel mio blog ti aspetto ciao
RispondiEliminaComplimenti per la tua intraprendenza, per i tuoi piatti ed un in bocca al lupo G R A N D I S S I M O per questa nuova avventura internauta :)
RispondiEliminaStupiscici anche con delle ricette tue, personali!