giovedì 9 giugno 2011

Torta caprese!


Questo squisito dolce prende il nome dalla meravigliosa isola di Capri, perla della Campania.

Montate a crema 5 uova con 200gr di zucchero e
200gr di burro, aggiungete 250gr di cioccolato fondente fuso e 250gr di mandorle tritate (se volete un dolce più compatto tritate le mandorle finemente, se invece preferite un dolce più friabile tritatele grossolanamente) aggiungete un cucchiaio di farina e una tazzina di rum, o di strega (se non gradite il retrogusto dell'alcool aggiungete una tazzina di caffé)
1 bustina di lievito e infornate a 180° per circa 40 minuti
Ritagliate le lettere da un foglio, posizionatele sulla torta e spolverizzate con zucchero a velo!

Buon appetito e mi raccomando....gustate ciò che mangiate!

2 commenti:

  1. Devo venire a trovarti qualche volta sia x conoscerti che x gustare le tue creazioni

    RispondiElimina
  2. Che buona,la faccio anch'io.
    Bravissima.

    RispondiElimina