Amo leggere con attenzione una ricetta, sfogliare un libro stropicciato e cercare di immaginare il gusto attraverso gli ingredienti elencati.
Inizio a sfogliare il mio librone(senza foto) nella sezione "biscotti" e non ho molta voglia di far riposare o lievitare impasti, voglio qualcosa da sgranocchiare subito e magicamente mi ritrovo sotto gli occhi la parola "cannella", leggo velocemente gli ingredienti e ho tutto in dispensa e soprattutto vanno subito in forno!
PRONTI?
100gr di FECOLA DI PATATE
100gr di ZUCCHERO A VELO
100gr di BURRO
2 UOVA
1 cucchiaino di CANNELLA
1/2 cucchiaino di LIEVITO
un pizzico di SALE
Montare con una frusta il burro con lo zucchero fino a creare una spuma, amalgamare il resto degli ingredienti e stendere l' impasto su una teglia da forno, livellarlo e cuocere a 180° per 5 min.
Sfornarli ancora caldi e tagliarli a strisce, diverranno croccanti man mano che si raffreddano(così recitava la ricetta ma i miei sono rimasti morbidi)
Devo dire che sono ottimi per la pausa tè
e ottimi per il contest di:
wow che buoni!!!!
RispondiEliminae ottimi anche per la loro velocità nella preparazione.
RispondiEliminaciao
In effetti si preparano in un lampo...e scommetto che finiscono nello stesso modo!! ;-)
RispondiEliminaA presto!
Mmm, veloci e golosi, cosa si può volere di più???
RispondiEliminaFrancesca, il tè con i biscottini alla cannella è una delle cose per le quali vale la pena vivere! *-*
RispondiEliminaM'è venuta una voglia, adesso! :°
FRANCY eccomi qua a farti visita. trovo ad attendermi questi biscotti deliziosi. Sulla croccantezza: avresti dovuto rimetterli in forno dopo averli tagliati? a volte si fa. Do uno sguardo al contest ed intanto... a presto ciao
RispondiEliminaIo mi sono innamorato del servizio da the!
RispondiEliminaLa ricetta invece sembra proprio facile...quasi quasi mi cimento :)
Questi biscottini hanno un'aria deliziosa! Mi hai fatto venire voglia di prendere l'abitudine del tè delle cinque :D
RispondiElimina