Da tanto tempo avevo promesso a mio marito di preparare i croissant ma non avevo ancora trovato una ricetta che mi ispirasse fino a quando non ho visto la video-ricetta di Vittorio di "Viva la focaccia"
Il procedimento è lungo per questo se li volete cuocere a colazione calcolate bene i tempi di preparazione altrimenti vi ritroverete come me a formare i croissant alle 2 di notte!
Trovo la spiegazione di Vittorio molto semplice e non penso di riuscire a fare meglio, per questo vi pubblico il video........
Questo è il risultato che ho ottenuto io.......come potete notare io ho aggiunto dello zucchero alla superficie dei croissant prima di infornarli.......ci voleva un tocco personale!
Direi che anche la sfogliatura è venuta bene............
Buon appetito e mi raccomando...........gustate ciò che mangiate!
.jpg)
.jpg)
ma che fantastici, io avrei messo un pò di glassa sopra ma come dici tu ognuno gli da il suo tocco personale. Un abbraccio
RispondiEliminasi è vero anche la glassa ci stava bene, ma li ho preparati alle 2 di notte e la fantasia era già a nanna.
EliminaMa che meraviglia Kecca!!! ti sono venuti benissimo, chissà che buoni a colazione!!! super1!
RispondiEliminaBeh sono già passata a trovarti ho già visto questa ricetta che mi piace molto! Poi Vittorio lo seguo anche io, ho provato la cibatta!
RispondiEliminaDa oggi ti seguo anche io:)baci!