sabato 2 giugno 2012


Cosa preparerete per il pranzo di domani?
Che ne dite di un RISOTTO ALLA PESCATORA?
Per questo piatto non voglio darvi la ricetta ma ben 2 consigli, uno "pratico" e uno naturalmente "gustoso"!
Avete presente quelle vaschette di preparato per risotto al pesce? Bene dimenticatele!
Certo sono pratiche, comprare tante piccole dosi di tante qualità di pesce può essere noioso e costoso e allora ecco il primo consiglio "pratico": ogni volta che comprate il pesce, che siano crostacei, filetti o molluschi, conservatene una piccola dose in freezer.
Naturalmente i frutti di mare li surgelerete previa cottura in un po di acqua di cottura.
La sera prima tirate gli ingredienti fuori dal freezer e la spesa è fatta, senza sborsare un soldo!
E il consiglio gustoso?
Eccolo:
Di solito il risotto va cotto direttamente nel sugo di condimento, provate invece a cuocere il riso a parte in abbondante acqua salata, lo scolate al dente e terminate la cottura nel sugo di pesce che avete precedentemente preparato.
Preparerete così un risotto succoso e saporito.

Buon appetito e mi raccomando......gustate ciò che mangiate!



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